Zurück zur Stellenübersicht

Wer wir sind:

Die Sodexo Services GmbH erbringt mit Ihren rund 8.500 Mitarbeitenden in Deutschland vielfältige Dienstleistungen rund um das Thema Facility Management. Unser Leistungsspektrum umfasst dabei die Bereiche Gebäudereinigung, Catering, Cafeterien, Konferenzservice, Sicherheitsdienste, Pforten- und Empfangsdienste, Postdienste, Dokumentenmanagement, Transportwesen, Logistik und Abfallmanagement und noch vieles mehr...

Eingebettet in die weltweit agierende Sodexo Group mit 426.000 Mitarbeitenden in 43 Ländern und mehr als 50 Jahren Erfahrung ist es unser Ziel, jeden Tag ein bisschen besser zu machen, mit dem Anspruch, die Lebensqualität aller zu erhöhen, denen wir begegnen. 

Um das zu erreichen, suchen wir Dich als 

Head of Food Platform (Mensch)

Stellennummer 107480 am Standort Rüsselsheim DE-65428 - Vollzeit

Was Du bei uns sein kannst:

  • Foodchampion
  • Kulinarikgenie
  • Trendsetter 
  • Teil von etwas Großem

Wie Du Dich bei uns einbringst:

  • Du bist für die Entwicklung, Steuerung und Optimierung unseres kulinarischen Angebotes entlang der gesamten Wertschöpfungskette, unter Berücksichtigung der Marktanforderungen und unserer Go-To-Market Strategie, verantwortlich
  • Dazu gehört die Adaption und Entwicklung von Foodkonzepten innerhalb der Markenstrategie, die Erstellung von Umsetzungsleitfäden, Schulungsmaterialien und Checklisten zur Übergabe an unsere operativen Einheiten sowie die Themen Menü-Management, Aktions- und Kampagnenplanung
  • Darüber hinaus unterstützt Du aktiv unser Bid & Deal Management bei Ausschreibungen mit der Bereitstellung passender Konzepte, basierend auf unseren Markenstandards
  • Die Themen Innovation und Weiterentwicklung sowie Monitoring sind für Dich gelebte Selbstverständlichkeit, genauso wie die enge Zusammenarbeit mit allen relevanten Fachbereichen unserer Organisation 

Was wir uns von Dir wünschen:

  • Eine gastronomische Berufsausbildung in Verbindung mit einer betriebswirtschaftlichen / kaufmännischen Weiterbildung
  • Fundierte Berufserfahrung in der operativen und strategischen Leitung und Entwicklung eines Geschäftsbereiches im Umfeld Food / Catering, idealerweise im Konzernumfeld
  • Nachgewiesene Erfolge in der Entwicklung und nachhaltigen Umsetzung von Konzepten, Innovationen und Standards rund um das Thema Kulinarik
  • Ausgeprägte Projektmanagementskills und Konzeptionsstärke verbunden mit operativem Know-how und Umsetzungsstärke
  • Mehrjährige Erfahrung in der Führung, Förderung und stetigen Entwicklung von Mitarbeitenden 
  • Hohe IT- und Digitalisierungs-Affinität, verhandlungssichere Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse runden Dein Profil ab 

Was wir für Dich sind:

  • Attraktiver Pünktlichkeitsfan bei Deiner Gehaltszahlung
  • Möglichmacher von flexiblen Arbeitszeiten und mobilem Arbeiten
  • Teamplayer und Super-Onboarder
  • Talententwickler und Fördergrube für Deine persönliche Karriere
  • Corporate Benefits-Unterstützer

Lust auf vielfältige Menschen, Projekte und Aufgaben? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Denn wir bei Sodexo Services wissen ganz genau, es ist die Vielfalt der Ideen, Fähigkeiten, Erfahrungen und Perspektiven, die unser Unternehmen so einzigartig machen. Deshalb heißen wir all unsere Mitarbeitenden auf gleiche Weise willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Glaube, losgelöst von körperlichen Fähigkeiten und Beeinträchtigungen, ungeachtet von Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität.

Klingt das nach einem beruflichen Umfeld nach Deinem Geschmack? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!

Wir freuen uns auf Dich, Deine Talente und Deinen Lebenslauf!    

Bewerben
Jobs per E-Mail: Benachrichtigung einrichten
pixel