Zurück zur Stellenübersicht
header image

Koch VIP-Bereich (Mensch)

Job-ID: 99390

Als Koch im VIP-Bereich in Vollzeit bei Sodexo in 60327 Frankfurt am Main bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf.
Du bereitest nahrhafte, zunehmend pflanzenbasierte Gerichte zu und stellst dabei den Kundenservice in den Mittelpunkt Deines Handelns. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!

Was wir Dir bieten 

Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:

  • Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langjähriger Perspektive
  • Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
  • Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
  • Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
  • Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
  • Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
  • Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
  • Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen

Das ist Deine Aufgabe 

  • Du übernimmst in erster Linie die Zubereitung, Portionierung und Verteilung geschmackvoller Speisen in unserem VIP-Bereich
  • Darüber hinaus unterstützt Du bei unseren speziellen Front Cooking-Aktionen
  • Auch die Disposition, Annahme, Bereitstellung und Lagerung der Waren gehört zu Deinem verantwortungsvollen Tagesgeschäft, genauso wie die Mitwirkung bei der Planung und Kalkulation
  • Die Vorgaben nach HACCP in puncto Funktionalität und Sauberkeit sind für Dich selbstverständlich
  • Neben der Anleitung und Einteilung der Mitarbeitenden bist Du auch für deren Entwicklung und Schulung verantwortlich

Das bringst Du mit

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit einschlägiger Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Fundierte Kenntnisse der aktuellen HACCP-Vorgaben
  • Du zeichnest Dich durch Deine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung aus, die in jeder Deiner Handlungen zum Ausdruck kommt
  • Du möchtest Deinen Teamgeist und Deine Kreativität in einem großartigen Küchenteam einbringen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab

Bist Du bereit Teil von etwas Großem zu sein? Bewirb Dich noch heute!

Über Sodexo

Wir arbeiten mit dem Motto: We create a better every day for everyone to build a better life for all. Als weltweitführender Anbieter von „Quality of Life Services” arbeiten wir in 45 Ländern mit über 80 Millionen Verbraucher:innen jeden Tag. Wir sind davon überzeugt, mit unseren über 100 Dienstleistungen im Bereich Catering, Facility Management sowie Workplace & Technical Services einen bedeutungsvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität unserer Kund:innen zu leisten. Unser Ziel ist es, weltweit Positives zu bewegen und eine Milliarde Verbraucher:innen zu begeistern. Werde Teil eines starken Teams, das täglich alles gibt, um anderen das Leben zu erleichtern.

validation