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Restaurantleiter (Mensch)
Als Restaurantleiter in Vollzeit bei Sodexo in 04105 Leipzig bist Du Teamleiter und Kundenversteher. Du setzt das gastronomische Konzept des Unternehmens um und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf im Service und höchste Gästezufriedenheit, was Dich zu einem zuverlässigen Partner macht, der etwas bewirken kann.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
- Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
- 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Sonntag; 38,5 Stunden/Woche)
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer langjährigen Perspektive
- Werde Teil unseres Teams im Auftrag für unseren Kunden, der einer der größten Hard- und Softwareentwickler ist
- Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
- Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
- Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
- Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
- Du stellst den reibungslosen Betriebsablauf im Betrieb sowie den angrenzenden Outlets sicher
- Zu Deinen Aufgaben gehört die Verantwortung für das Tagesgeschäft, die Erstellung von Menüs und die enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Du bist zuständig für die Gewährleistung einer optimalen Service- und Dienstleistungsqualität
- Zu den Stoßzeiten arbeitest Du aktiv mit und bis zuständig für die Durchführung von Tages- und Abendveranstaltungen
- Du achtest auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Das bringst Du mit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurantkaufmann*frau oder etwas vergleichbares sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Du hast starke Führungsqualitäten und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, sowohl mündlich als auch schriftlich
- Du arbeitest proaktiv und hast eine gute Zusammenarbeit mit den Kollegen
- Du hast Freude am Lösen von Problemen und ein gutes Verständnis von Bestandsverwaltungssystemen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Kenntnisse der gängigen MS Office Anwendungen runden Dein Profil ab