Zurück zur Stellenübersicht
header image

Küchenleiter (Mensch)

Job-ID: 97108

Als Küchenleiter in Vollzeit bei Sodexo in 63741 Aschaffenburg bist Du ein Teamplayer und Küchenprofi.
Mit Deiner Leidenschaft für Lebensmittel und Deinem organisatorischen Talent leitest Du die gesamte Lebensmittelproduktion. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.

Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!

Was wir Dir bieten 

Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:

  • Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
  • Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
  • Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
  • Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
  • Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
  • Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
  • Sodexo Supports Me - externe Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen

Das ist Deine Aufgabe 

  • Du bist der Star in der Küche und planst alle Abläufe und Schulungen für das Küchenteam
  • Du leitest die Zubereitung, das Würzen und Kochen von Salaten, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts und anderen Speisen
  • Du planst und bepreist das Menü, bestellst Vorräte und bist für die Buchführung verantwortlich
  • Die Zusammenarbeit mit dem Küchenteam bei der Ausbildung, Anleitung und Weiterentwicklung ist für Dich selbstverständlich
  • Du überwachst Hygienestandards (HACCP) und Qualitätsstandards, und stellst die Umsetzung bei den Mitarbeitenden sicher
  • Das Zubereiten, Herstellen und Präsentieren von Speisen auf höchstem Niveau runden Deine Tätigkeit ab
  • Zusätzlich fungierst Du als Vertretung für die Betriebsleitung 

Das bringst Du mit 

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der (Groß-)Küche
  • Du hast Erfahrung mit Menüplanung und -umsetzung
  • Servicementalität und Teamgeist sind Teil Deiner DNA
  • Du hast gute HACCP Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse runden Dein Profil perfekt ab 

Bist Du bereit Teil von etwas Großem zu sein? Bewirb Dich noch heute!

Über Sodexo 

Wir arbeiten mit dem Motto: We create a better every day for everyone to build a better life for all. Als weltweitführender Anbieter von „Quality of Life Services” arbeiten wir in 45 Ländern mit über 80 Millionen Verbraucher:innen jeden Tag. Wir sind davon überzeugt, mit unseren über 100 Dienstleistungen im Bereich Catering, Facility Management sowie Workplace & Technical Services einen bedeutungsvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität unserer Kund:innen zu leisten. Unser Ziel ist es, weltweit Positives zu bewegen und eine Milliarde Verbraucher:innen zu begeistern. Werde Teil eines starken Teams, das täglich alles gibt, um anderen das Leben zu erleichtern.

validation